• 游戏类型:搞笑
  • 人气:
  • 排名:403
  • 上传人:闪客
开始游戏

买道具虐待小人游戏介绍

买道具虐待小人攻略介绍: 呵呵呵~~哈哈哈!现在把你放在一个笼子里,想怎么折磨就怎么折磨!爽就一个字,我只说一次!这款游戏是第二代,还能更改炸弹上限...最多40..选Settings里的Physics就可以调整了... 来虐待小人还可以赚更多钱,然后用赚来的钱买更多道具,再继续虐待小人~ 滑鼠在画面上按住小人移动再放开, File Stats: 赚钱及虐待的记录 Clear File: 清除记录 Skins Bubby: 一开始的圆球人 Buy New Skins: 买人(有很多名人可以选,有天线宝宝等想虐待谁就虐待谁,不用给我面子) Items各种道具都可在这里选用,还有Buy New Items可以买新道具。 Modes各种环境影响(如地震等,晃得小人脑瓜子都疼,哈哈!也可以购买新的环境。) Settings游戏各种参数设定 来赚钱虐待小人吧,超过瘾的!!

买道具虐待小人操作指南

作品版权归原作者享有,如无意之中侵犯了您的版权,请您来信告知,本站将及时进行删除。

用户评论

已有1414条评论,共213人参与点击查看

发表评论