• 游戏类型:益智
  • 人气:
  • 排名:9
  • 上传人:闪客
开始游戏

黄金矿工中文版游戏介绍

黄金矿工中文版攻略介绍: 新掏金者的中文版... 游戏道具:按↓键来开始拉金子,红色的炸弹意思是拉到你不要的东西按“↑”键~就把你自己拉的那个东西炸掉黄色的瓶子上面有3个叉的是强力水,在回收绳子的时候速度稍快点,只在一局中生效上面有“ROCKS”的书,是说收集了石头的话,可以比平时卖的价钱要高!11块的小石头可以卖33块同样是一局中生效黄色的瓶子里的东西是砖石油,会使砖石升值,600的砖石会卖到900!也是一局中生效绿色的是幸运草,使用的话使幸运度提高,拉到“?”的袋子的话,可能变的很强壮,也可能得到以上某些物品,并且有时会连卖的石头价格都上升!

黄金矿工中文版操作指南

很显然,你不可能一次通关,甚至十次二十次也很困难打到更远,看看它的分类:益智类游戏,很显然这个是需要头脑滴~我作为一名高手中的高手,有必要提醒坐在电视机前的各位,准备一张纸和一支笔,来记录各个关卡的赏金分配,更有利你用有限的资金选择正确的道具。 《黄金真经》曰:道具+技术=过关,,切记,,切记~~

作品版权归原作者享有,如无意之中侵犯了您的版权,请您来信告知,本站将及时进行删除。

用户评论

已有1414条评论,共213人参与点击查看

发表评论